| HOTEL BEGINS 平假日對照月曆 |

| 飲 水 機 |

為響應環保,HOTEL BEGINS 不提供瓶裝水,請使用客房內 玻璃瓶,玻璃瓶均已清洗並消毒,於各樓層飲水(氣泡)機取 水飲用。 本館採用頂級氣泡水機,提供氣泡水、冰水、 常溫水,請您安心使用。

煮水器:當使用煮水器時,務必小心使用,以防兒童靠近。

氣泡水:若自備關蓋水瓶或水壺使用者,請盛裝八分滿,避免氣體擠壓爆開。

| 入 住 須 知 |

注 意 事 項

01. 入住時間為下午15:00,退房時間為早上11:00前,當日未入住且無事先來電告知則取消訂房,恕不退費及保留房間。

02. 請於入住當天,攜帶附照片之身份證明文件(身分證/護照)之正本,以便資料登記。

03. 根據中華民國法律,客人需年滿20歲,才能合法登記入住飯店客房,未滿二十歲的客人,必 須要有年滿二十歲的成年人陪同。住房須出示身份證件以示證明。

04. 請妥善保存房卡,若不慎遺失或毀損,每張酌收新台幣100元。

05. 為確保房客的住宿品質,訪客請於晚間11點以前離開飯店,若逾時視同住宿收費。

06. 禁止攜帶寵物進入,若為導盲犬協會所認可之寵物,則排除在此規定之外,但須於訂房時預先告知。

07. 嚴禁在本飯店吸食毒品及不正當之娛樂;嚴禁攜帶槍械,危險物品或其它非法之違禁物品。

08.夜間22:00後為寧靜時段,請停止一切喧嘩活動,出入腳步請放輕鬆並降低音量,以免擾及鄰室安寧。

09. 客房內所提供之拖鞋,僅限於客房內使用,避免穿入浴室及其它易滑之處,禁止穿著於公共區域。

10. 請愛惜使用客房內之設備物品,如遭毀損,遺失,除照價賠償外並保留法律追訴權。

11. 櫃檯提供行李寄放服務,但貴重物品請自行隨身攜帶與保管。當日行李逾時領取,本飯店概不負責任。

12. 全館禁菸,請勿在客房吸菸,如有違反者,將依台灣菸害防制法處最高新台幣10.000元罰鍰,損壞用品須照價賠償。

13. 請勿在客房內使用電器或升火烹煮食物。

14.本飯店位於大自然地理環境,若有昆蟲或小動物出現於房間,請儘速通知櫃檯,交由櫃檯處理。

15.目前依房型提供枕被及備品,如需增加會另外收費。

16.以上內容若有變動,恕不另行通知,並以飯店公告為主。

-

安 全 守 則

請詳閱客房門後的緊急逃生圖,對照您所住的房間位置及樓層緊急出口方向,了解緊急逃生路線。一旦發生緊急狀況時,櫃檯會以緊急廣播,警報通報房客,請務必保持鎮定依照指示迅速避難。若發生火災或地震,請勿搭乘使用電梯。發生緊急狀況時,請禮讓並協助老弱婦孺及行動不便者。

-

若 客 房 內 或 樓 層 發 生 火 警 時

1. 請儘速通知櫃檯(分機9)。

2. 關閉房內電源及房門,自離您最近之緊急出口逃生。

3. 如遇濃煙,請使用濕毛巾掩住口鼻(刪除),採爬行姿勢逃生儘速離開。

-

若 遇 地 震 發 生 時

1.請遠離玻璃牆(窗),打開房門。

2.請以枕頭保護頭部,就近在桌下或堅固傢俱旁避難,或視情況儘速離開。

-

一 起 守 護 地 球

 

使用水及洗滌劑是造成環境污染的原因之一,我們希望與您一起保護我們的地球,而提供您高品質及舒適的住宿環境是我們的責任。